Мысль присоединяется к высшей информации.

Мы способны не только лишь творить ситуации, которые подтверждают наше мысленное решение. Мы способны творить действия. Мы способны творить происшествия.

Так как наши мысли не только лишь беспокоят, будоражат мозг — делай, делай все, как следует. Наши мысли беспокоят, будоражат Вселенную с ее массивными информационными полями, бескрайними способностями.

Учеными уже подтверждено Мысль присоединяется к высшей информации., что хоть какое слово, неважно какая идея имеют свою вибрацию. Ты выпускаешь свои мысли, и они совибрируют с тонкими вибрациями Вселенной. И ты реально можешь присоединяться к мировой инфы, «доставать» из нее подходящую информацию. Ты можешь заказывать действия, завлекать подходящих людей. И в этом нет ничего магического.

Много годов Мысль присоединяется к высшей информации. назад, когда я сама находила ответы на вопрос: как так выходит, что мысли воплощаются в действительность, — один продвинутый человек просто и доступно растолковал мне теорию информационных полей:

— Представь для себя, что есть большущее информационное поле Земли. Это поле больших вибраций, в каком хранится вся информация. И каждый человек представлен в Мысль присоединяется к высшей информации. этом поле малеханькой точкой. Это как малая ячейка, в какой содержится вся информация о человеке. И когда он заявляет о собственных желаниях, собственных ожиданиях, — это попадает в его ячейку, и эта информация попадает в информационное поле Земли. Происходит обмен. Он получает ту информацию, за которой обратился…

Я помыслила Мысль присоединяется к высшей информации. тогда, что это похоже на сильную Вселенскую телефонную станцию: ты звонишь, и тебя соединяют с необходимым абонентом. И принципиально, каковой твой запрос — положительный либо нехороший. Соединят тебя с способностями, помогая для тебя, чтоб все вышло так, как ты заказываешь, либо соединят тебя со методами, не позволяющими достигнуть того Мысль присоединяется к высшей информации., в воплощение чего ты сам не веришь, помогая для тебя в том, чтоб это не вышло.

Ты говоришь: «Я ищу напарника для сотворения отношений!» И тебя «соединяют» с мужиками либо дамами, которые тоже отыскивают партнеров для сотворения отношений.

Но если твой заказ: «И без мужчины (дамы) обойдусь! Мне никто не нужен!» — тебя Мысль присоединяется к высшей информации. просто ни с кем не соединяют. Для тебя же не надо!

И твой запрос в информационное поле: «Ищу работу! Нужна работа! Ищу неплохую высокооплачиваемую работу!» завлечет к для тебя информацию о вероятных работах. Но если твой «звонок» туда: «Работы нет! На данный момент не устроишься!», — тебя ни с кем Мысль присоединяется к высшей информации. и ни с чем же не соединяют. Нет задачки соединять тебя с информацией о работе.

Наши мысли являются заказами, уходящими во Вселенную. И то, как эта система работает — очень похоже на большой вселенский ресторан, где рачительные официанты в точности исполняют твой заказ.

«Я люблю средства! Я жду средств! Я Мысль присоединяется к высшей информации. притягиваю средства! Я нахожу средства! Средства — это замечательно! Я получаю все в большей и большей степени!» — говоришь ты — и этот заказ исполнят, подключив тебя к инфы о деньгах, о способности их привлечь, заработать, выиграть, отыскать.

«Деньги обходят стороной… Средства кончаются… Средств нет… Не могу заработать…» — как досадно бы это Мысль присоединяется к высшей информации. не звучало, и этот заказ исполнят.

И если мы говорим о мозге как о классном, совершенном компьютере, то Вселенная с ее информационными полями представляет собой Вселенский Веб, содержащий всю нужную информацию обо всех способностях, ресурсах, силах, все познания о событиях, о людях. Твой мозг, как компьютер, имеет возможность Мысль присоединяется к высшей информации. подключаться к этой инфы. Отыскивать нужную информацию согласно его запросу.

Мы вправду подключаемся к подходящей инфы точно так же, как подключаемся к Вебу и входим в поисковую машину, где формируем собственный запрос.

И если ты пишешь в «поисковик»: «Ищу обычного мужчину…» — он начнет во всей инфы, содержащейся в Вебе Мысль присоединяется к высшей информации., находить, выбирать тебе информацию о обычных мужиках, местах их обитания, методах знакомства и т. д.

Но если ты в «поисковике» заявляешь фразу: «Нормальных парней нет, остались одни тряпки…» — он тоже поищет во всей содержащейся во Вселенском Вебе инфы подходящую для тебя информацию и выдаст для тебя кучу файлов обо Мысль присоединяется к высшей информации. всяких «тряпках», о социологических опросах, которые подтверждают твое представление о мужчинах-«тряпках», статьи из газет о мужиках, которые ведут себя как «тряпки». Он ответит на твой запрос подходящей, отвечающей запросу информацией.

Твой запрос: «Работы нет, на данный момент не устроишься…» — выдаст для тебя кучу инфы о безработных, о безработице Мысль присоединяется к высшей информации., о биржах труда с очередью безработных и т. п. Получите, как запрашивали.

Твой запрос: «Ищу работу!» выдаст неограниченное количество инфы с предложениями о работе. И она вправду начинает приходить. Она начинает поступать в твою реальную жизнь. Ты вдруг слышишь на улице какую-то фразу о работе, которая помогает для Мысль присоединяется к высшей информации. тебя в поиске. Внезапно, чисто «случайно» ты «замечаешь» объявление, наклеенное на столбе, мимо которого прогуливался каждый денек. Ты «случайно» встречаешь знакомого, которого 10 лет не лицезрел и который так же невзначай выдает для тебя информацию об интересующей тебя работе. Такие «случайности» бывают. Это похоже на волшебство, совпадение. Но Мысль присоединяется к высшей информации. это не случайность, не совпадение: Высшие Силы выдали ответ на твой запрос

Твоя идея является командой сначала для тебя самому, но Высшие Силы, информационные поля, в которые ты «втыкаешься» своим запросом, реагируют, отвечают на твой запрос.

Вот поэтому очень принципиально, какие мысленные заказы ты посылаешь во Вселенную. О чем ты просишь. К какой Мысль присоединяется к высшей информации. инфы хочешь подключиться.

Где идея, там и могущество. Виктор Гюго

Твое ожидание, ужас того, что на тебя, идущего поздним вечерком по улице, могут поруха бандиты, ограбить тебя, — помогает этому случиться. Так как ты по сути своим ужасом, своим ожиданием сигнализируешь во Вселенную: «Я жду ограбления!»

Бандиты, вышедшие с этой Мысль присоединяется к высшей информации. целью на улицы в поисках жертвы, тоже обращаются в информационные поля: «Кого бы ограбить?» Ваши обоюдные запросы повстречаются. Не гласи позже, после ограбления: «Я просто ощущал, что этим все кончится!» Ты притянул ограбление своими ужасами, своими неосознанными заявками.

Одна дама говорила, что всегда жалеет опьяненных, не может отказать им в помощи Мысль присоединяется к высшей информации. — и почему-либо повсевременно с ними сталкивается в жизни. Она обрисовала случай, когда к ней притянулся очередной опьяненный мужик.

— Представьте для себя, — гласила она возмущенно, — в два часа ночи раздается звонок в дверь, открываю — стоит на пороге незнакомый мужик, лицо в крови, сам на ногах еле Мысль присоединяется к высшей информации. держится, и гласит: «Окажите первую помощь — меня побили…» Я, изумленная, говорю: «А почему вы конкретно ко мне в квартиру позвонили?» — «Не знаю, — отвечает тот. — Случаем… Захотелось…» Нет, вы только задумайтесь, — гласила она нам, гласила вправду жарко, — дескать, до чего дошли эти неосуществимые запивохи! — я живу на 3-ем этаже, он Мысль присоединяется к высшей информации. мог бы, зайдя в подъезд «за первой помощью», позвонить в первую попавшуюся квартиру, но он идет на 3-ий этаж и выбирает из 4 квартир на этаже конкретно мою, и звонит в мою дверь!.. Ему, как видите, так захотелось!..

Этот случай — просто красивое доказательство тому, как работают наши мысли в содружестве со Вселенной, с Мысль присоединяется к высшей информации. ее информационными полями. Ведь в этом случае опьяненный мужик, ищущий поддержки, — вправду соединяется с дамой, в чьей системе представлений оказать помощь опьяненным, позаботиться о опьяненном — норма.

Тебя вправду «соединяют» с заказанными событиями, обстоятельствами, людьми. И здесь для тебя не на кого дуться. Тебя там, наверху, очень обожают и Мысль присоединяется к высшей информации. рады выполнить хоть какой твой заказ. Потому — думай что заказываешь!

Много годов назад, когда мы открывали тренинговую компанию, я попала в сложную ситуацию, когда мне была нужна поддержка.

Была непростая ситуация в стране — только-только грянул кризис, все было неясно и зыбко. Мы решили открыть свою фирму Мысль присоединяется к высшей информации., на это требовались средства, которых не было, и силы, которые тоже были на финале. Супруг попал в поликлинику, я осталась одна — со всем ворохом организационных, картонных, хозяйственных дел. Я очень утомилась и как-то вечерком засомневалась: а нужно ли вообщем все это делать? Это так трудно! Это так ново Мысль присоединяется к высшей информации.! И кому это необходимо? Люди еще не понимают ценности тренингов, ценности личного роста. И нужно ли пахать эту целину?..

В некий момент я в особенности остро ощутила, как мне нужна поддержка! Так как я сама не могла принять решение — продолжать это дело либо, как ранее, просто находить для себя одноразовую работу, не Мысль присоединяется к высшей информации. «заморачиваясь» с новыми программками, набором персонала, рекламой, кабинетом и т. д. Я просто попросила и саму себя, и Вселенную: «Мне так нужна помощь… Мне так нужна ясность… Помогите!»

Днем я пошла в кабинет, который мы открывали. Начала распаковывать вещи, а сама все задумывалась: мне нужна помощь, чтоб осознать Мысль присоединяется к высшей информации., что делать далее, необходимо ли вообщем что-то делать.

Внезапно в дверь постучали, и в комнату вошла дама, участница 1-го из тренингов, которые мы провели еще до открытия кабинета. Ее приход меня вправду изумил: еще никто толком не знал, где находится наш кабинет. И я, естественно, никого не ждала тут Мысль присоединяется к высшей информации. узреть. Но она пришла, и пришла такая веселая, такая светлая, в восхитительном настроении.

— Ты знаешь, — произнесла она, — я здесь по делам шла, задумалась и как-то случаем свернула не на ту улицу. Иду по этой улице, вижу этот дом и вспоминаю, что кто-то мне гласил, — вы здесь кабинет Мысль присоединяется к высшей информации. открываете. Поглядела — здание маленькое, четыре этажа, решила вас выискать. Вот отыскала!

И после чего вступления она начала нас хвалить! Она произнесла, что поэтому и зашла, что ей очень захотелось сказать нам слова благодарности. Что мы делаем принципиальное, необходимое дело… Что ее жизнь поменялась… Что она только на Мысль присоединяется к высшей информации. данный момент по-настоящему начала осознавать, кто она и какие у нее есть силы… Что люди, которым она ведает о наших программках, очень заинтересовались ими. Что это очень необходимо людям…

Она произнесла мне столько добротных, поддерживающих слов, что после чего разговора мне даже решать ничего не пришлось, — я сообразила, что нужно Мысль присоединяется к высшей информации. дело делать. Открывать кабинет. Набирать команду и проводить тренинги.

Меня поразило тогда, как впору она попала ко мне. Как «случайно» пошла не по той улице. С какой напористостью обходила она этажи — комнату за комнатой! — в поисках нашего кабинета. Такое чувство, что мне ее просто «прислали». Направили ко мне Мысль присоединяется к высшей информации. подходящего человека, с подходящей мне поддержкой, о которой я попросила. (О нашей способности обращаться к Высшим Силам за поддержкой, мы еще больше тщательно побеседуем с тобой в книжке «Сотвори для себя поддержку».)

Все, что внезапно изменяет нашу жизнь, не случайность. Оно — в нас самих и ожидает только Мысль присоединяется к высшей информации. наружного повода для выражения действием. Грэм Грин

Мы вправду можем подключаться к подходящей нам инфы, получать ответы на наши вопросы из «высших» источников.

Мы можем притягивать к для себя определенных людей. Мы можем создавать действия и происшествия своими идеями.

И никакой мистики в этом нет.

Так как идея — вправду вещественна.

И Мысль присоединяется к высшей информации. если ты осознаешь свои способности, — ты начинаешь использовать их для осознанного творчества собственной жизни, таковой, какой ты хочешь ее созидать. Ты можешь сделать подходящую для тебя ситуацию, притянуть подходящих для тебя людей. И сделать это осознанно.

Не так давно, уезжая их пансионата, в каком я жила и писала книжку, я Мысль присоединяется к высшей информации. столкнулась с трудностью. Оказывается, уехать из него в Москву можно было 2-мя методами — или заказать такси, или дойти до наиблежайшего поселка, откуда прогуливались маршрутные такси.

Я нашла это, уже уйдя из пансионата, прождав за его воротами, где, как я задумывалась, и была остановка маршрутки, минут 10. Осознав, что Мысль присоединяется к высшей информации. у меня есть два варианта: или возвратиться в пансионат, вызвать такси и ожидать, пока оно приедет, или с сумкой, полной вещей, идти до наиблежайшего поселка, — я задумалась. Ни тот ни другой вариант меня не устраивал.

Тогда и я поразмыслила: в мире столько машин, непременно какая-нибудь машина приедет в это место Мысль присоединяется к высшей информации.. Приедет и заберет меня. Я понимала мозгом, что место это довольно отдаленное, пустынное, такси сюда просто так не придет. Надежды, что приедет какая-то машина, которая привезет в пансионат еще одного постояльца, тоже не приходилось, — дело было практически к вечеру, когда оформление заезда уже не проводилось. Но я Мысль присоединяется к высшей информации., уверенная в том, что в этом мире всегда есть способности и мой запрос услышан, осталась ожидать. Я стояла и просто ожидала машину, которая приедет за мной. Я просила Вселенную: «Пожалуйста, мне здесь холодно стоять, мне очень необходимо уехать в Москву. Пошлите мне кого-нибудь… У вас там столько машин Мысль присоединяется к высшей информации.…Пришлите кого-нибудь за мной, пожалуйста…»

Прошло какое-то время — и появилась машина, которая, подъехав к воротам пансионата, стала разворачиваться, чтоб ехать назад. Я приостановила ее и попросила водителя отвезти меня в Москву, до которой необходимо было ехать около получаса. Шофер смотрелся рассеянным.

— Да вы понимаете, — произнес он мне Мысль присоединяется к высшей информации., — я просто выехал машину опробовать после ремонта, я не собирался никуда ехать…

— Ну и замечательно, — произнесла я ему, — вот и опробуете по пути в Москву.

Он помолчал, позже произнес удивленно:

— Нужно же, я здесь случаем появился, я как-то не в ту сторону со двора поехал, пришлось вот Мысль присоединяется к высшей информации. здесь разворачиваться…

— Вот и отлично, — произнесла я. — Это вас просто за мной отправили…

Мужик удивленно поглядел на меня, и я замолчала, понимая, что он не готов принять мои разъяснения его — внезапного для него самого! — возникновения тут.

Мы ехали в Москву, и он по пути следования еще не раз удивленно крутил головой Мысль присоединяется к высшей информации. и гласил:

— Нет, ну нужно же, чего я туда заехал? Я собирался по трассе прокатиться мало, а здесь — пищу совершенно в другом направлении...

Мы приехали в Москву, я достала кошелек и спросила у него — будет ли у него сдача с тыщи рублей. Мужик жарко, даже обиженно произнес:

— Да нет у Мысль присоединяется к высшей информации. меня с собой ни копейки, я же никуда не собирался! Я просто повернул случаем в другую сторону…

И пока я меняла средства, я задумывалась о том, как мое искреннее ожидание машины, мой запрос сработал. Как нас соединили: меня, ожидающую машину, и водителя, свободного в собственном выборе движения, ему ведь Мысль присоединяется к высшей информации. по сути было все равно куда ехать.

Но конкретно так нас и соединяют — с подходящей информацией, с подходящими людьми либо событиями, с способностями либо невозможностями.

Обсуждая данную тему на тренингах, я нередко говорю своим участникам:

— Ты можешь не осознавать, как это происходит. Для тебя может быть Мысль присоединяется к высшей информации. трудно понять сами механизмы, как происходит обмен информацией, каким образом «закручиваются» нужные для тебя сценарии, как работает сам механизм сотворения тебе действительности согласно твоему мысленному запросу. Все это не принципиально. Принципиально только одно: наши мысли, чаяния — реализуются. Представь для себя такую вот развеселую, отрадную картину: Бог, сонмы ангелов, архангелов — внемлют тебя Мысль присоединяется к высшей информации., лицезреют тебя с высоты и дают для тебя то, что ты ожидаешь, о чем просишь. И любя тебя, заботясь о для тебя, они всегда дают для тебя заказанное, подтверждая твою свободу выбора иметь хоть какое желание.

— Жизнь трудна, — говоришь ты…

— Отлично, пусть она будет трудна, — соглашаются они. И делают Мысль присоединяется к высшей информации. тебе все, чтоб она стала трудной.

— Я добьюсь фуррора! — говоришь ты.

— Ты хочешь его достигнуть? Отлично, мы все создадим, чтоб ты конкретно достигнул. Мы вообще-то могли пустить тебя по облегченному маршруту, но если ты хочешь добиваться, то — какой у нас там есть маршрут завышенной трудности со всякими там Мысль присоединяется к высшей информации. трудностями?..

Любой из нас на этой планетке — частица Бога, Божья душа и Божье творение. Любой из нас на этой планетке — любимое дитя этой Вселенной. Бог и Вселенная готовы дать нам все, как любящие предки. Нас внемлют, слышат и дают нам заказанное. И судя по тому, сколько проблем, боли и одиночества Мысль присоединяется к высшей информации. получают люди, — они требуют что-то такое, чего просить было бы не нужно. Но они уж так требуют, так требуют…

Но если б мы просили неплохого, вначале верили в не плохое — какие другие запросы бы мы формулировали — и какие другие жизни мы бы получали!


mishlenie-soznanie-yazik-i-rech.html
mishlenie-v-cheloveke-karl-kenig-tripervihgodarebenk-a-obretenie-sposobnosti-pryamohozhdeniya-obuchenie-rodnomu-yaziku.html
mishyak-ne-bolee-001-sobranie-zakonodatelstva-sverdlovskoj-oblasti-oficialnoe-izdanie-sedmoj-razdel-k-3.html